Rempeyek Kacang_Yulia Puspita

Selamat datang di blog baru saya,blog ini di buat untuk memenuhi tugas praktik TIK

Rabu, 16 Maret 2016

PENGEMASAN



Pengemasan rempeyek
















Diposting oleh Yulia Puspita di 22.21
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda
Langganan: Posting Komentar (Atom)

Mengenai Saya

Yulia Puspita
Lihat profil lengkapku

Arsip Blog

  • ▼  2016 (7)
    • ▼  Maret (5)
      • Manfaat Dari Kacang Tanah Menurunkan Kolestero...
      • Morfologi dan Komposisi Kacang Tanah Kacang dap...
      • PENGEMASAN
      • ALAT,BAHAN, dan CARA MEMBUAT
      • Pengertian Rempeyek Kacang
    • ►  Februari (2)
Tema Jendela Gambar. Gambar tema oleh konradlew. Diberdayakan oleh Blogger.